设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区委政法委组织学习新《安全生产法》

2021-10-08 09:41:21来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻新《安全生产法》的各项规定,准确理解法律条款内容,营造宣传贯彻新《安全生产法》的良好氛围,9月30日上午,康巴什区委政法委组织全体领导干部集中学习修订后的《安全生产法》。

  此次学习围绕新《安全生产法》出台的修改背景、修订的必要性、修订的要点和修订的内容等方面进行了详细解读,要求全体领导干部认真学习领会新《安全生产法》,进一步强化安全意识和责任意识,营造学法、懂法、守法和用法的浓厚氛围。

  通过此次专题学习,引导领导干部对新《安全生产法》的内涵和要求有了整体把握和深刻理解,进一步提高了领导干部的安全责任意识和法治观念,对于区委政法委更好履行职责、推进更高水平的平安康巴什建设具有积极意义。