设为首页 | 收藏本页
总网滚动

区委政法委传达学习康巴什区第二次党代会精神

2021-08-10 09:36:54来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻康巴什区第二次党代会精神,持续深化巩固政法队伍教育整顿成果,8月6日下午,区委政法委召开委机关集中学习会议。区委政法委领导班子成员及全体干部参加了会议。

  会上,传达学习了中共鄂尔多斯市康巴什区第二次党代表大会精神、郭声琨同志在全国政法队伍教育整顿领导小组第五次会议上的讲话精神,并观看了《机关、单位工作人员泄密案件警示录》宣传片。

  会议强调,全体领导干部要结合工作实际,认真深刻领会区第二次党代会鲜明主题和丰富内涵,进一步统一思想行动,以高度的政治责任感和使命感,将会议精神学习成果转化为做好实际工作的动力,切实提升为群众办实事水平,推动政法工作高质量发展。要深刻把握党代会关于“建设更高水平的平安城市”的新要求,扎实推进“雪亮工程”项目建设,着力完善立体化社会治安防控体系,坚决捍卫人民安全的平安底线。要加快推进社会矛盾纠纷综合治理和多元化解机制,强化“大数据+网格化”治理,提升市域社会治理现代化水平,切实筑牢社会治理的平安基础。要积极发挥法治保障作用,推动法治政府、法治社会建设,不断将政法队伍教育整顿成果引向深入,号召全区政法干警着力在践行宗旨使命、服务发展大局、维护安全稳定上下功夫,以政法队伍的新面貌、新担当、新作为,努力为书写第二个百年奋斗目标康巴什新篇章作出更大贡献。