设为首页 | 收藏本页
总网滚动

区委政法委机关政法队伍教育整顿征求意见座谈会召开

2021-08-02 09:42:56来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月30日,区委政法委召开机关政法队伍教育整顿征求意见座谈会,会议邀请了部分社区书记、居委会主任、居委会成员及党员群众共同为政法委机关教育整顿工作建言献策。区委政法委常务副书记白强同志主持,区委政法委班子成员及各科室负责人参加了座谈会。

  座谈会通报了政法委机关政法队伍教育整顿工作情况,与会代表结合各自实际,就加强基层法治宣传、人民调解及群防群治等工作提出了许多具体意见和建议。

  在认真听取参会代表的意见和建议后,白强代表政法委机关向各界代表对政法工作的关心、支持和监督表示感谢,并表示,区委政法委将对与会代表提出的意见建议认真梳理归纳,建立工作台账,制定具体整改措施,抓好整改落实,进一步推进政法委机关教育整顿工作取得更大实效。