设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区委政法委召开机关教育整顿查纠整改环节整治情况通报会暨班子成员承诺会

2021-06-28 09:41:31来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月25日,康巴什区委政法委召开机关教育整顿查纠整改环节整治情况通报会暨班子成员承诺会。区委副书记、政法委书记田生华主持会议并讲话,机关领导班子成员参加会议,所属事业单位领导班子成员及机关各科室负责人列席会议。

  会上,田生华同志通报了机关教育整顿查纠整改环节整治情况,并带头作了政治承诺。班子成员依次结合分管工作谈问题、剖根源、提办法,作出政治承诺。

  会议指出,教育整顿进入查纠整改环节以来,区委政法委机关能够精心组织,创新举措,扎实推进,查纠整改工作取得了预期成效。

  会议强调,要持续强化政治担当。第一批教育整顿工作已经接近尾声,但绝不能有“闯关”“歇脚”的思想,尤其是我们政法委机关要始终坚持“严”的主基调,做到方向不变、力度不减,紧盯教育整顿各项目标任务,高标准、严要求完成好后续各项工作,确保教育整顿圆满收官。要持续强化统筹调度。区委政法委要继续发挥组织者、参与者、协调者作用,在抓好机关教育整顿各项工作基础上,主动对标对表政法队伍教育整顿工作指引和上级工作要求,统筹抓好全区教育整顿工作,确保我区政法队伍教育整顿工作不缺项、不漏项,稳妥有序推进。要持续强化成果巩固。要做好总结评估,认真梳理教育整顿中行之有效的工作举措和亮点特色,用制度形式固化下来,形成长效机制。要坚持统筹兼顾,切实担负起维稳、守平安的政治责任,坚决抓好建党100周年安保维稳工作,做到教育整顿与政法工作“两手抓、两促进”,确保社会大局持续安全稳定。