设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区委政法委组织开展义务植树活动

2020-04-17 20:05:43来源:康巴什长安网  责任编辑:李渊鹏 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  春风十里,不如植树有你!

  康巴什区委政法委组织开展义务植树活动

  春回大地、草木萌发,正是植树造林的好时节!4月17日,康巴什区委政法委积极响应区委、区政府号召,组织全体领导干部开展了2020年义务植树活动,以实际行动守护蓝天白云,为康巴什区生态文明建设再添新绿。

  植树现场,经过了技术人员的简短讲解后,大家便拿起铁锹立即忙碌起来,你扶苗,我填土,再踩实,每道工序都做得十分认真。大家两三人一组,分工合作,配合默契,有条不紊,到处一片热火朝天的劳动场景。

  众人齐心效率高,经过大家共同的努力,一棵棵树苗错落有致、迎风挺立。放眼望去,春光明媚的康巴什又增添了几分盎然绿意。

  通过此次植树活动,增强了大家对绿化家园、保护生态环境的责任感和使命感。大家纷纷表示,植树活动不仅是我们的义务,也是我们的责任,蓝天白云、绿水青山已经成为人们的共同追求,唯有坚持植树造林,增强保护爱护花草树木意识,才能让山更青,水更秀,才能让我们的生活环境更美好。

  政法委 李渊鹏 (8595953)