设为首页 | 收藏本页
总网滚动

学《条例》 树新风

2020-03-13 21:23:55来源:康巴什长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实营造遵规守法、倡树文明的良好氛围,进一步继承发扬传统优良美德,倡导机关领导干部学习践行美德、讲文明树新风,争做文明守法的传播者、践行者、监督者,3月11日,区委政法委组织全体领导干部线下认真学习了《鄂尔多斯文明行为促进条例》。

  会上,传达学习了《康巴什区宣传推广<鄂尔多斯市文明行为促进条例>实施方案》文件精神。

  会后,安排全体领导干部线下对《条例》内容进行了认真学习。

  通过学习,大家纷纷表示,构建文明和谐社会,应从点滴做起,从自我做起,特别是疫情防控期间,将自觉维护公共卫生环境,遵守疫情防控秩序,出门佩戴口罩,养成良好卫生习惯,积极履行宣传教育引导义务,共同抵制不文明不道德行为,为建设和谐文明鄂尔多斯共同努力。