设为首页 | 收藏本页
总网滚动

王道酒业公司向康巴什区政法干警捐赠应急消毒白酒

2020-02-20 11:03:49来源:康巴什长安网  责任编辑:王凝 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,鄂尔多斯市王道酒业有限公司向康巴什区政法干警捐赠了专门为抗击疫情生产的75度应急消毒白酒,支援疫情防控工作。

  当天,王道酒业有限公司将酒罐上印有“心系家乡,共抗疫情”标语的1吨高纯度消毒白酒运送到康巴什区政府门前。康巴什区委政法委常务副书记白强代表广大政法干警接受了捐赠,并对王道酒业公司表示衷心感谢。捐赠物资将第一时间投用到一线疫情防控工作中,保障政法干警日常消毒防护。据悉,由于近期疫情防控任务较重,消毒用品极为紧缺,王道酒业公司特意从原浆白酒中提炼75度高度白酒,代替酒精消毒使用。

  王道酒业公司负责人表示,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,广大政法干警不畏艰险、任劳任怨、冲锋坚守在抗“疫”一线岗位上,为社会稳定作出了积极贡献,作为企业,特意向康巴什区政法干警送来一批消毒液,尽一份力所能及的社会责任。

  疫灾无情,企业有爱。自疫情防控工作开展以来,广大爱心企业和社会各界纷纷行动、积极支持参与。此次捐赠活动,充分展现了王道酒业有限公司的企业担当和奉献精神,更让我们看到了战胜疫情的强大社会力量,相信在大家的共同努力和辛勤付出下,定能早日打赢这场战“疫”。