设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区委政法委召开近期重点工作部署会

2020-02-25 10:44:57来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月24日上午,区委政法委组织召开会议研究部署近期重点工作。区委副书记、政法委书记吴云主持,其他领导班子成员及机关干部参加了会议。

  会上传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,以及中央、自治区党委、市委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的相关要求,全面总结了近期疫情防控工作,分析研判了当前形势,研究部署了下一阶段疫情防控重点工作,安排布置了扫黑除恶、网格化、智慧城市、社会治理、平安建设、政法队伍建设等11项政法重点工作任务。

  会议指出,目前我区疫情防控工作取得了阶段性成果,总体平稳向好,但面临的形势依然严峻,绝不能麻痹侥幸、大意松劲,要继续抓紧抓牢各项防控工作,把下一步工作重心转移到外防输入上来,着力强化社会面管控,扎牢中小微企业复工复产疫情防控网,守好小区管控最后一道关口。

  会议强调,机关领导干部要主动扛起责任,迅速行动,把握好工作节奏,坚持结果导向,既要抓好疫情防控工作,又要抓实政法业务工作,切实做到两手抓、两不误。要严格遵守各项工作纪律,坚决杜绝形式主义,努力提升自身素质,切实提高工作效率,时刻保持求真务实和积极向上的工作状态。