设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区委政法委党日活动缅怀革命先烈 弘扬民族精神 争做新时代好干部

2019-04-03 14:35:52来源:康巴什长安网  责任编辑:王凝 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  清明时节,翠柏凝思。为缅怀革命英烈,继承和发扬老一辈革命家的优良传统,弘扬爱国主义精神,4月3日上午,市委政法委和康巴什区委政法委共30余人,来到东胜烈士陵园进行了清明祭扫活动。

  在革命烈士塔前,党员代表向烈士敬献花篮,表达我们崇高的敬意,同时,全体党员沉痛悼念了在四川省凉山州木里县森林大火中牺牲的30名扑火队员。为了提醒党员牢记使命,勤奋学习,勇于开拓创新,全体党员重温了入党誓词,我们要用烈士们的精神鞭策自己,牢记党的誓言,不忘初心、不负新时代,争做优秀共产党员。最后,全体党员干部列队绕革命烈士纪念碑一周并依次向先烈献上鲜花,悼念英灵,寄托哀思。

  先烈们为了祖国的解放和人民幸福美满的生活长眠于地下,历史不会忘记他们,共和国不会忘记他们,我们更不会忘记他们。我们要学习革命先辈对党的事业无比忠诚的精神,今后做到修身慎行、怀德自重,继续保持共产党员的先进性。