设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区委政法委开展“我是党员·我帮你” 助力创城志愿服务活动

2021-05-31 10:59:03来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进文明城市创建工作,充分发挥党员模范带头作用,5月27日,区委政法委依托“我是党员·我帮你”志愿服务活动,组织全体党员领导干部深入哈巴格希街道达尔罕社区华城小区开展创城工作,用实际行动为共建和谐文明康巴什添砖加瓦。

  活动中,全体党员齐心协力、纷纷动手,对小区内乱拉电线、乱停车辆、乱放垃圾等突出环境卫生问题进行了集中清理整治,引导广大居民主动参与文明城市创建活动。

  自创城工作启动以来,区委政法委充分发挥包联单位职能作用,每日至少安排2名工作人员协助社区实地开展工作,认真排查梳理存在问题,主动对接街道社区进行整改解决,共同推进创城工作有序开展。通过此次志愿服务活动,既美化净化了小区环境,也充分展现了党员们甘于奉献、吃苦耐劳的优良品质,营造了文明城市人人创建,文明成果人人共享的浓厚氛围。