设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区委政法委传达学习《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神 典型问题》文件精神

2019-09-19 16:06:35来源:康巴什长安网  责任编辑:冯羽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的要求,进一步做好节日期间纠正“四风”工作,巩固拓展贯彻中央八项规定精神成果,近日,区委政法委组织全体党员干部传达学习《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》文件精神,充分发挥了文件中六起通报曝光案例的警示教育作用。同时,进一步重温学习中央、自治区、市、区纪委关于做好节日期间作风建设的有关要求,确保国庆期间文明节俭、风清气正。

  会议要求,全体党员干部要提高认识,自觉做到“两个维护”,切实增强“四个意识”,切实增强遵守中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉;要认清形势,坚守“底线”、不越“红线”,牢记“作风建设永远在路上”,违纪案件无大小,查处无死角,越往后执纪越严;要筑牢防线,认真学习中央纪委通报,从通报曝光的六起典型案件中深刻汲取教训,举一反三,引以为戒,自觉加强党性修养,筑牢拒腐防变思想道德底线;要带头抵制歪风邪气、弘扬优良作风,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节庆氛围。

  政法委 冯羽 (8595978)