设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区委政法委党支部开展 向先进典型学习活动

2019-08-30 16:57:42来源:康巴什长安网  责任编辑:王凝 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月30日,政法委党支部组织全体党员干部认真学习了张富清、于海俊、任明德三名同志先进事迹,以及习总书记的重要指示精神和市委有关文件精神。

  张富清、于海俊、任明德三位同志是新时期共产党人的楷模,他们用一生践行忠诚、干净、担当的优秀政治品格,其先进事迹具有明显的时代特征和示范引领作用,是全体党员干部学习的好榜样。

一是

会议要求,要把学习先进事迹学习活动不断引向深入,结合工作实际,对照个人在“思想政治、工作作风、工作成效”等三个方面主动找差距,抓整改。把学习先进事迹纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,对标先进,增强“四个意识”。开展研讨、对照剖析等方式,迅速掀起学习热潮。以先进典型为楷模和榜样,结合自身工作实际,面对工作短板不足,根据“缺什么、学什么、补什么”的原则,保证学习的针对性,将学习成果转化为不竭的精神动力,切实在本职岗位上有担当、善作为。

  (王凝 18004770770)