设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区政法系统举办“奋进新时代 展现新形象 实现新作为”庆祝中国共产党成立 98周年主题演讲比赛

2019-08-30 15:13:46来源:康巴什长安网  责任编辑:王凝 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强康巴什区政法队伍思想政治建设,引导广大政法干警坚定理想信念、树立责任意识、强化担当精神,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈努力奋斗,8月23日,康巴什区委政法委主办的主题为“奋进新时代 展现新形象 实现新作为”全区政法系统庆祝中国共产党成立98周年主题演讲比赛,在鄂尔多斯国际会展中心300人报告厅圆满落幕。

  康巴什区委副书记、政法委书记吴云,区人民法院院长李敬国,区人民检察院检察长淡鹏飞,区司法局局长程政华等领导出席活动。来自政法系统5个部门的17名政法干警参加了此次演讲比赛,近200名政法干警现场聆听了演讲。

  在比赛中,各参赛选手立足本职岗位,结合自身实际,用生动鲜活的事例、饱含深情的讲述,表达了对党和国家的无限热爱,践行了不忘初心,牢记使命,做合格政法干警的忠诚誓言,展现了新时代政法干警的良好形象和蓬勃向上的精神风貌。

  通过紧张角逐,来自区检察院的徐静荣获一等奖,来自区法院的王思婷和公安分局的贾鑫荣获二等奖,来自区法院的刘雪琦、张美霞和区交管大队的王鹏荣获三等奖,其他参赛选手分别荣获优秀奖。比赛结束后,区委副书记、政法委书记吴云,区人民法院院长李敬国,区人民检察院检察长淡鹏飞,区司法局局长程政华等领导为获奖选手颁奖。

  此次演讲比赛,是加强康巴什区政法队伍建设的一项重要举措,也是对全体政法干警的一次集中检阅。通过此次比赛,将教育引导全区政法干警在工作中以更加饱满的工作热情、奋发向上的精神风貌和甘于奉献的工作品质,为做好新时代政法工作和保障康巴什区高质量发展做出新的更大贡献。

  政法委 王凝 (8595978)