设为首页 | 收藏本页
总网滚动

初心不改·使命在肩 康巴什区政法干警用歌声诠释赤胆忠诚

2019-08-30 15:02:32来源:康巴什长安网  责任编辑:杨向军 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,由康巴什区委、政府主办的“我爱你中国”——庆祝中华人民共和国成立70周年大型合唱比赛在乌兰木伦湖区广场隆重举行,区政法系统5个部门组成3支参赛队积极参加,并取得良好成绩,其中区人民法院合唱队荣获二等奖并晋级全市合唱比赛复赛!比赛中,政法干警精神饱满,共同引吭高歌,唱响红色经典,为伟大祖国七十华诞献上崇高敬意和诚挚祝福!

  通过参加合唱比赛,从赛前排练到正式登台表演,不仅增进了政法干警之间的友谊、增强了政法队伍的凝聚力,也展现了区政法系统的良好精神风貌,同时更激发了大家热爱祖国、敬业奉献的热情!

  康巴什区政法系统自组建成立以来,在市委政法委、区委的坚强领导下,紧紧围绕服务高质量发展大局,牢固树立“保平安”的底线思维,突出抓好“护稳定”的各项任务,全面提升“促发展”的能力水平,忠诚履职尽责、主动担当作为,扎实推进平安康巴什、法治康巴什建设,持续巩固了政治安全、社会安定、人民安宁的良好局面,以优异的成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

  政法委 杨向军 (8595953)