设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区委政法委开展“滴水穿石· 每日十分钟”学习活动

2019-08-23 14:52:20来源:康巴什长安网  责任编辑:王凝 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  学习是成事之基,也是干事创业动力之源。为切实将政治理论、党章党规、业务领域等各方面知识学习日常化、常态化,近日,区委政法委在扎实抓好集中学习和个人自学基础上,开展“滴水穿石·每日十分钟”学习活动,力争在委机关内部逐步营造浓厚学习氛围,培养良好学习习惯。

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。“滴水穿石·每日十分钟”学习活动以“细学精学质量优先力求实效”为学习理念,通过统一安排学习内容、灵活安排学习时间,以微信工作群学习交流平台为载体,将重要学习内容合理规划、细化分割,每日更新十分钟学习内容进行深学细悟、抄写笔记,每周一督促、每月一检查,力争将零星的时间有效“焊接”,逐步体现坚持和积累的力量,逐渐激发委机关全体领导干部的学习兴趣和热情,不断积累和充实政治理论、党章党规、业务领域等各方面知识,有效提升干部的业务水平和能力素质。

  该项学习活动开展之初,计划利用一个月时间将《中国共产党政法工作条例》逐条逐项学深学细学出成效。下一步,委机关将统筹规划和安排学习内容,持续推动该项学习活动务实开展,力求取得学习实效。

  政法委 白强 (8594404)