设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区青春山街道园丁社区举办 “扫黑除恶扬正气、群防群治保平安”扑克友谊赛

2019-10-29 09:32:51来源:康巴什长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好的让辖区广大群众充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,近日,青春山街道园丁社区举办了“扫黑除恶扬正气、群防群治保平安”为主题的扑克友谊赛。

  这次比赛共有40多人参加。活动组织者首先向前来参加活动的人员发放扫黑除恶宣传单、明白卡,鼓励社区群众积极举报黑恶犯罪及“保护伞”线索。在比赛中被淘汰的居民通过回答扫黑除恶专项斗争知识进入复活赛,采取寓教于乐的方式让居民群众掌握扫黑除恶知识。

  此次比赛活动受到居民们的广泛赞赏,现场群众参与度热情高涨,气氛热烈活跃。大家纷纷表示,对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,将自觉遵守相关法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索。