设为首页 | 收藏本页
总网滚动

区委副书记、政法委书记吴云深入街道 调研督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-10 15:16:09来源:康巴什长安网  责任编辑:解刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月10日下午,区委副书记、政法委书记吴云到哈巴格希街道调研督导扫黑除恶专项斗争工作,区委政法委、哈巴格希街道有关负责同志陪同。

  调研中,通过询问有关人员和实地察看,吴云深入了解街道扫黑除恶专项斗争工作线索摸排、宣传动员、档案资料收集整理等工作情况。吴云对街道扫黑除恶专项斗争工作予以肯定,同时也提出了要求:一是要强化责任意识。要切实增强政治责任感和工作紧迫感,街道党工委书记、办事处主任要履行好第一责任人责任,坚持把开展扫黑除恶专项斗争摆在突出位置,推动扫黑除恶工作向纵深发展。二是要加强宣传发动。在做好城区宣传发动工作的同时,还要注重农村扫黑除恶入户宣传发动及氛围营造工作,真正使宣传工作深入群众、深入人心,切实提高居民群众知晓率。三是要加强基层组织建设。街道党工委要持续深入地开展软弱涣散社区党组织整顿工作,巩固社区“两委”换届“回头看”成果。