设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区召开扫黑办主任会议

2019-09-03 15:01:21来源:康巴什长安网  责任编辑:解刚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,康巴什区召开扫黑办主任会议,各成员单位分管领导参加了会议。会上传达学习了上级关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传发动工作的文件精神和部署要求,明确了现阶段扫黑除恶宣传工作任务目标,并对近期工作进行了安排部署。

  会议强调:各部门要把思想认识统一到中央、自治区、市和区委的决策部署上来,充分认识开展扫黑除恶专项斗争宣传工作的重要性和紧迫性。各部门要进一步强化组织领导、切实提高政治站位、增强“四个意识”,紧紧围绕专项斗争“深挖根治”阶段性目标,围绕中央扫黑除恶第三轮督导中紧督依法打击、紧督打伞破网、紧督打财断血、紧督责任担当等工作重点,结合各自行业领域工作实际,充分利用各类宣传载体、创新宣传形式,以“六进”活动为抓手,开展多种形式的宣传宣讲活动。

  会议要求:要及时宣传报道扫黑除恶专项斗争的成效反响,揭示黑恶势力犯罪的手法和社会危害,广泛发动群众提供黑恶势力线索,加大扫黑除恶宣传工作力度,持续掀起专项斗争宣传热潮,进一步增强人民群众的对扫黑除恶专项斗争工作的认同感、安全感。各部门要协同配合、协同发力,努力构建“横向到边、纵向到底”的宣传发动格局,紧密结合传统和现代手段、各类宣传媒介同频共振,全力推动扫黑除恶宣传形成强大声势。