设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区司法局开展“党员树先锋、植树添新绿”主题党日活动

2020-04-17 20:08:55来源:康巴什长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
康巴什区司法局开展
“党员树先锋、植树添新绿”主题党日活动

 
春回大地万物苏,植树添绿正当时。为深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,按照区委、政府统一安排部署,4月16-17日,康巴什区司法局党支部在区社区矫正公益劳动基地组织开展“党员树先锋、植树添新绿”主题党日活动,在这个春天种下绿色和希望。
在植树过程中,区司法局全体党员干部按照植树技术要求,自发分组、各自分工,树苗搬运、扶苗填坑、挥锹培土、浇水修整,每道工序都精细有序,现场气氛既团结协作又昂扬向上,彰显了区司法行政队伍的敬业奉献、团结进步的良好风貌,此次义务植树共计种下苹果树、枣树、李子树、海红果树、杏树等350株,区司法局党员干部为“美丽康巴什”贡献自己的力量。
康巴什区社区矫正公益劳动基地是区司法局深入学习贯彻《社区矫正法》,经区人民政府批准建设,以社区矫正对象集中劳动、参与公益活动为出发点,将社区矫正对象日常管理与教育帮扶结合起来,通过组织矫正对象参与农业活动全过程,和集体劳动,进一步提升社区矫正工作质效,从严从实做好社区矫正对象监管,助推建设高质量的“平安·法治康巴什”。