设为首页 | 收藏本页
总网滚动

全市政法队伍教育整顿复评组深入康巴什区人民检察院开展查纠整改环节复评工作

2021-06-17 10:23:12来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推动政法队伍教育整顿工作走深走实,检验查纠整改环节工作成效,6月16日上午,市政法队伍教育整顿复评工作组对康巴什区人民检察院队伍教育整顿查纠整改环节工作进行复评检查。

  复评组通过查阅台账资料、现场交流等方式,围绕自查自纠是否全覆盖、组织查纠措施是否有效、案件线索核查是否到位、顽瘴痼疾是否有效整治、“自查从宽、被查从严”政策是否落实到位等方面,全面检查了我院队伍教育整顿工作的实际效果。

  复评组对康巴什区人民检察院查纠整改环节开展情况给予充分肯定,并指出下一步要继续坚持问题导向,加大查、改、治、建力度,加快建章立制、总结特色亮点、推动成果转化,高效率推进政法队伍教育整顿工作落地见效。