设为首页 | 收藏本页
总网滚动

牧其尔检查指导“党代会”安保工作

2021-09-26 09:24:26来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月23日,康巴什区副区长、公安分局党委书记、局长牧其尔到会展中心检查指导“党代会”安保工作,分局副局长徐小强、政治工作办公室主任贾振强及相关部门负责人参加。

  在会展中心,牧其尔副区长详细询问了警力部署、勤务运转、后勤保障和各项工作开展情况,对执勤民警坚守岗位、忠诚履职、规范执勤给予了肯定。

  牧其尔就做好党代会安保工作强调:一是各安保职能组要在安保中紧盯各类不稳定因素,做到反应灵敏、处置迅速,确保各个环节不出现纰漏;二是遵守各项安保纪律,所有执勤民警要统一规范着装、注重礼节礼貌、切实履职尽责、严肃工作纪律,充分展现康巴什公安良好形象;三是做好后勤保障,相关部门做好执勤民警的餐饮、休息、装备等各方面的保障,确保民辅警以最佳状态开展安保维稳工作。