设为首页 | 收藏本页
总网滚动

牧其尔副区长到东胜公安分局调研执法办案管理和“多多评”评价系统工作

2021-07-26 09:46:48来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月19日,康巴什区副区长、公安分局党委书记、局长牧其尔到东胜公安分局调研执法办案管理和“多多评”评价系统工作,何红晨委员、崔万亮副调研员及相关部门负责人参加调研。

  牧其尔实地查看了执法办案管理中心受案区、办案区、人身检查室、询问室、合成作战指挥中心等功能区,听取了东胜公安分局党委副书记、政委朱君关于执法办案管理中心整体建设和执法办案工作机制的介绍,详细了解了信息设备配置、办案模式、涉案财物管理、运行保障、人员配置等情况。随后,牧其尔与相关人员就全市政法系统“多多评”线上评价系统运行情况进行深入探讨和交流。

    牧其尔强调,要积极学习东胜公安分局在执法办案管理中心建设上的超前工作理念和丰富经验,努力在执法办案信息化、流程化、实时化、精细化方面下功夫,推动康巴什公安分局执法办案管理中心建设提档升级;要进一步拓宽分局执法办案中心建设工作思路,参考先进执法办案管理中心建设模式,推进场所硬件软件、制度机制同步建设、同步升级和有机统一,全力全速推进分局执法办案管理中心建设;要迅速推进“多多评”评价系统在康巴什公安分局落地运行,在东胜分局试运行的经验基础上对工作措施进行改进和完善,提高群众参与评价的主动性和民警主动邀请评价的积极性,使“多多评”评价系统的服务功能更贴近于老百姓的需求,建立起民警与办事群众最方便、直接、接地气的沟通交流渠道,同时助推警务监督机制再升级。