设为首页 | 收藏本页
总网滚动

贺永东副区长组织召开会议贯彻落实市局周调度会议精神

2021-06-29 10:17:52来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

      2021年6月28日上午,康巴什公安分局组织召开会议,第一时间贯彻落实市局周调度会议精神,安排部署近期重点工作。康巴什区副区长、公安分局党委书记、局长贺永东,局领导班子成员及各部门主要负责人参加会议。

      会上,贺永东副区长对近期各项工作开展情况进行简要总结,并对下一步工作提出具体要求。他强调,一是各部门主动认领市局调度会上通报的问题和不足,聚焦重点任务,明确责任分工,制定有力措施,确保各项措施落实落细落地,及时整改发现的问题隐患,切实推进各项工作深入开展;二是坚决将安保维稳各项工作措施落到实处,特别是全面强化重点场所部位等的管控措施,同时要严格落实安全检查等各项任务,全力做好建党100周年安保维稳工作;三是启动一级勤务模式,严格落实1、3、5分钟接处警响应工作机制,严厉打击各类违法犯罪活动,最大化将警力摆在街面,提高见警率、管事率。四是扎实推进政法队伍教育整顿工作,从严从细落实线索核查、整治顽瘴痼疾、我为群众办实事以及建章立制等任务,以更加全面、深入、规范、严肃的态度,高标准高质量推进教育整顿工作;五是对信访案件进行联合排查分析,“对症下药”,提出合理合法解决方案和解决意见建议,反复研究,反复修正,达到“药到病除”的效果;六是严厉打击电信网络诈骗犯罪活动,做到盯案快侦、集中收网、挽损惠民、精准宣传,切实提升电信网络诈骗的破案率、止付率、挽损率。