设为首页 | 收藏本页
总网滚动

贺永东副区长慰问一线执勤民警

2021-06-17 10:25:31来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月14日端午节,康巴什区副区长、公安分局党委书记、局长贺永东分别到荣乌高速检查站、哈巴格希派出所慰问建党100周年安保一线执勤民辅警,向端午节期间依然坚守在工作岗位的民辅警致以节日的问候。

  在荣乌高速检查站和哈巴格希派出所,贺永东询问了端午节期间警力安排、后勤保障、安保措施落实等情况,听取了相关负责人关于端午节期间安保维稳工作开展情况的汇报,向执勤民警送上了慰问品。

  贺永东强调,今年的端午节小长假正值建党100周年安保维稳的关键阶段,大家放弃休息和家人团聚,依然坚守在安保维稳一线,恪敬职守、忠诚履职,用实际行动践行了人民公安为人民的庄严承诺。全体民辅警要进一步统一思想,提高政治站位,充分认识到建党100周年安保维稳工作的重要性,继续发扬不怕辛苦、连续作战的优良传统,按照严之又严、细之又细、实之又实的要求,全力以赴做好社会面治安防控、矛盾纠纷排查化解、严厉打击违法犯罪等工作,以优异的安保维稳工作成效迎接建党100周年。