设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什公安分局联合区文旅局等单位对景区景点开展“五·一”节前安全大检查

2020-04-28 20:57:35来源:康巴什长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保“五·一”节假日期间康巴什辖区文化旅游行业运营安全平稳有序,4月28日,康巴什分局联合区文旅局、市场监管局、综合执法局等单位,对辖区主要的景区景点、文化旅游经营场所进行安全大检查。

  检查过程中,先后到康镇景区、乌兰木伦湖区及恒信大酒店对“五·一”节假日景区景点旅游文化活动的安排进行了解,对相关行业场所各项安全保障、疫情防控及消防安全等工作措施落实情况进行检查,并对存在的问题提出了整改要求。考虑到疫情期间跨境跨省旅游活动减少,短途游客量将有大幅度增加,要求各文化旅游行业经营负责人员要切实提高思想认识,对游客健康状况核查要一个不漏,对同时在场所内、游乐设施的人数要严格把控,切实做好疫情防控工作。