设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区公安分局警务督察大队对“五一”节前 辖区行业场所开展专项督察

2020-04-27 20:56:53来源:康巴什长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保五一假期社会治安稳定,有效预防和遏制各类安全事故的发生,2020年4月27日,警务督察大队民警对派出所辖区行业场所进行安全检查,强化安全防范工作。

  在检查中,督察民警针对各行业场所疏散通道、应急照明灯、疏散标志是否符合要求、防疫工作开展等内容开展督导检查。并要求各行业场所要确保“五一”期间监控设施正常,疏散通道、安全出口畅通,消防设施、器材配备齐全并完好有效,安全制度有效落实、疫情防控措施到位。检查中民警还对售卖管制刀具实名制登记情况进行了检查,并对检查中发现的隐患问题现场予以纠正。

  通过检查,进一步增强各行业从业人员的安全意识。警务督察大队将继续加强行业场所安全检查力度,积极发现并消除治安隐患,确保“五一”期间康巴什区有一个安全稳定的社会治安环境。