设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什公安分局持续开展“黄赌毒”清查整治工作

2019-11-22 09:41:38来源:康巴什长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进扫黑除恶治乱工作,净化辖区社会治安环境,青春山派出所根据分局统一部署要求,结合辖区实际,持续深入辖区行业场所、出租屋等开展 “黄赌毒”整治工作。

  清查中,社区民警按照“全覆盖、零容忍、严执法”检查要求,对场所从业人员是否及时登记报备、是否存在“黄赌毒”,是否实名登记、视频监控设备使用是否到位、安全防范措施是否到位、消防设施是否完备齐全、是否存在火灾隐患等情况进行了详细地检查。同时要求各行业场所负责人,要做好各项安全管理工作的同时,加强“黄赌毒”的学习和宣传工作,要做到场所从业人员不涉黄、不涉赌、不涉毒,要对从业人员进行动态管控工作,发现可疑从业人员要及时的通报派出所社区民警。针对公寓、出租屋人员住宿混乱的特点,要求住户提高认识,对发现的“黄赌毒”现象一定要及时举报,净化辖区公寓、出租屋等 “人员住宿乱”的特点。

  下一步,青春山派出所将会持续加大行业场所、娱乐场所、公寓、出租房屋等的管理力度,坚决打压“黄赌毒”生存空间,为净化辖区治安环境继续毫不妥协保持高压的态势。