设为首页 | 收藏本页
总网滚动

呼和浩特市两级法院到康巴什区法院考察调研

2021-09-07 09:48:36来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月3日,呼和浩特市中院审判委员会专职委员周臻带领呼市两级法院相关负责人来到康巴什区法院,就一站式多元解纷和诉讼服务工作进行专题调研。

调研组一行实地查看了康巴什区法院诉讼服务中心、执行指挥中心等场所,详细了解了康巴什区法院审执工作、“一站式”诉讼服务中心建设、多元化纠纷解决模式、案件繁简分流等工作,就积极推进矛盾纠纷诉前化解、法院信息化建设等工作与康巴什区法院进行了沟通交流。调研组表示,希望能够加强交流学习、相互借鉴,共同推动法院各项工作再上新台阶。

  今后,康巴什区法院将进一步畅通沟通渠道,广泛吸收各地法院优秀工作经验,立足本院工作实际,积极推进一站式诉讼服务体系建设,不断增强法院化解矛盾纠纷、服务人民群众的能力和水平,为人民群众提供更加优质、高效、便捷的诉讼服务。