设为首页 | 收藏本页
总网滚动

包头铁路运输法院党组书记、院长张柏林一行到康巴什区法院考察调研

2021-09-03 09:48:12来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月2日,包头铁路运输法院党组书记、院长张柏林一行到康巴什区法院考察调研。鄂尔多斯市中院党组副书记、副院长李敬国,康巴什区法院党组书记、代院长王率等陪同考察。

  张柏林一行实地查看了康巴什区法院诉讼服务中心、综合审判法庭、民族团结进步长廊、“康法行”展厅等,对康巴什区法院审判执行、党建队建、文化建设及党史学习教育、队伍教育整顿等工作情况进行了全方位了解。

  张柏林一行表示,通过实地了解康巴什区法院,对康巴什区法院的工作理念和创新举措有了深刻印象。康巴什区法院审执工作规范有序,法院精细化、规范化管理科学有效,党建与执法办案、司法改革、队伍建设等各项工作深度融合,康法先锋党建品牌特色鲜明,党史学习教育氛围浓厚,很多做法和经验都值得学习。

  王率表示,张柏林院长一行莅临调研指导,为康巴什区法院带来了学习提升的机会,包铁法院的公证送达、多元化解矛盾纠纷等多项工作举措更值得学习借鉴。康巴什区法院将认真总结张柏林院长一行提出的好做法、好建议,在深入探索和交流中实现取长补短、博采众长,紧密结合自身实际,不断完善、拓宽工作思路,努力提升工作水平,助推法院各项工作取得新进步。