设为首页 | 收藏本页
总网滚动

风雨同舟 共度艰难 康巴什区法院积极开展驰援郑州洪灾爱心行动

2021-07-26 09:38:13来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月17日以来,河南突遇历史罕见的极端强降雨天气,郑州等城市发生严重洪涝灾害,造成重大人员伤亡和财产损失。突如其来的洪水灾难让全国人民时刻关注着河南的动态,人民群众风雨同舟、同心向前,人民子弟兵奔赴一线,社会企业解囊驰援,再次响应了那句“一方有难,八方支援”。

  获悉灾情后,康巴什区法院院党组迅速发出号召,倡议广大干警以爱心和善行来践行责任与担当,以力所能及的方式为受灾人民提供援助,帮助受灾人民战胜灾难、重建幸福家园。

  7月23日下午2时,在院领导班子的带领下,全院干警以部门为单位进行爱心捐款,通过现场捐款和网络转账等方式,共筹集善款8130元,以实际行动诠释了康法人的责任与担当。

  善举承载爱心,汇聚涓涓暖流,愿点滴爱心能为受灾群众点亮一盏希望明灯,撑起一片蔚蓝天空。