设为首页 | 收藏本页
总网滚动

学时代英模精神 做忠诚政法干部 ——康巴什区委政法委组织观看政法英模事迹宣传片

2021-03-29 09:28:02来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展政法队伍教育整顿,引导党员领导干部弘扬英模精神,汲取榜样力量,积极践行社会主义核心价值观,3月26日,康巴什区委政法委组织机关全体党员干部共同学习英模事迹,感悟初心使命。

  会上,集中观看了《胡国运:用生命践行司法为民初心》 《2020年度法治人物—宪法的精神、法治的力量》,专题片以一个个鲜活事例和动人场景,展现了政法英模忠诚、干净、担当的先进事迹和崇高精神,尤其是胡国运同志33年来牢记使命、恪尽职守,为人民司法事业鞠躬尽瘁的先进事迹,深刻触动和感染了每位党员干部。

  通过学习教育,大家深刻认识到作为政法队伍中的一员,要主动向每一位英模学习,向每一位榜样看齐,汲取先进典型的精神力量,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,着力锤炼铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,以饱满的热情和强烈的责任感投身到工作中,以实际行动谱写政法事业发展新篇章。