设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什区委政法委组织召开政治理论学习会

2021-03-15 09:10:45来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进政法队伍教育整顿学习教育工作,3月14日,区委政法委组织召开政治理论专题学习会。区委副书记、政法委书记田生华,区委政法委领导班子成员,各街道政法委员,区纪委监委派驻区委政法委纪检监察组干部,区委政法委全体干部参加了会议。

  会上,区委政法委领导班子成员分别领学了全国“两会”精神、习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、李克强总理《政府工作报告》、陈一新秘书长在全国政法队伍教育整顿动员部署会议上的讲话精神、中央、自治区党委、市委、区委政法工作会议精神等内容。

  会议强调,学习教育是政法队伍教育整顿的首要环节,是提升政法队伍理想信念、党性修养、政治理论水平的有力举措。区委政法委是区委领导和管理政法工作的职能部门,更要靠前一步,更要带头推进,更要迅速落实,切实增强开展好此次学习教育工作的责任感和紧迫感。要把学习教育贯穿教育整顿全过程,以开展党史学习教育为契机,紧扣忠诚纯洁可靠根本要求,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,分阶段、按步骤、全力推动全区政法队伍学习教育活动扎实开展、取得实效。