设为首页 | 收藏本页
总网滚动

区委政法委组织全体领导干部积极开展 义务清雪活动

2020-01-13 09:22:47来源:康巴什长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月5日,康巴什区迎来了2020年第一场大规模降雪,瑞雪兆丰年,但却造成小区、道路、公园和广场大量积雪,严重影响了车辆、行人正常通行,极易引发交通事故,危害市民人身安全。

  为保障居民出行安全,尽快恢复道路正常通行,区委政法委积极响应康巴什区文明委《关于迅速行动扫雪除冰的倡议书》号召,按照区委、政府的统一安排部署,区委副书记、政法委书记吴云同志带领区委政法委、区扫黑办全体领导干部在责任片区认真开展义务清雪活动。

  在清雪过程中,全体领导干部团结一致、热火朝天,积极发扬不怕冷、不怕脏、不怕累的精神,认真清理路面积雪,大家扫的扫、推的推、铲的铲,干劲十足。经过一上午的清理,鄂尔多斯新闻大厦以北两侧道路积雪基本清扫干净,确保了道路交通的畅通,使责任片区的道路达到露路面、无死角,为市民安全出行提供了保障,也为创建良好城市生活环境贡献了一份力量。

  通过此次活动,不仅为市民出行带来了安全和方便,也展现了区委政法委领导干部的社会责任感和团队协作精神,更为康巴什的寒冷冬日传递了一份惬意和温馨。