设为首页 | 收藏本页
总网滚动

康巴什公安分局以监督检查推进各项工作开展

2019-10-29 09:30:31来源:康巴什长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实推进分局各项工作有序开展,全面落实各项工作措施。10月22日,警务督察大队到市政府备勤点以及刑警大队、治安大队开展现场督察。

  检查中,督察民警采取现场督察的方式对市政府带班领导在岗及民警备勤情况进行检查。并针对10月16日扫黑除恶专项斗争档案中发现的问题进行“回头看”,详细查看问题整改情况,并对新发的问题及时与部门领导对接,积极促进问题整改。检查中民警对刑警大队、治安大队枪支使用管理情况进行检查,核对枪支交接记录与持枪人是否一致。督察民警针对“禁酒规定”执行情况抽查民警3人,检测结果显示均未饮酒。

  通过此次检查,推进各项工作开展的同时进一步强化责任落实。下一步,警务督察大队将继续加强监督检查,确保分局各项工作落实到位。